ABBAYE DE MAREDSOUS Garden Honey Malt Liqueur
BELGIQUE - Ref. 67234
- 0,5l
- 32%
- Caisse de 6
- Packaging SANS
LIQUEUR DE MALT BIOLOGIQUE ISSU D’UN DISTILLAT DE MALTS INFUSÉ À BASE DE MIEL ET DE PLANTES MÉDICINALES DU JARDIN DE L’ABBAYE.
Plantes et ingrédients :
Miel de l'Abbaye, Bouleau, Reine des prés, Noisetier, Coquelicot, Prêle, Tilleul, Bruyère ...
À savoir :
Le GARDEN HONEY est inspiré du GROG de GRAND-MÈRE ... un excellent remède contre les rhums ou les états grippaux mais aussi un véritable plaisir pour le palet.
Sa recette originale est tenue secrète au sein de l'herboristerie distillerie de l'Abbaye de Maredsous.
Récompenses :
Médaille d’OR 2023 concours international de Frankfurt.
Médaille de BRONZE 2023 concours international de Londres.
Conseils de dégustation :
Pur (sec ou sur glace)
Cocktail Garden Honey COFFEE : Faites chauffer le GARDEN HONEY à feu doux sans bouillir. Préparez le café. Versez le GARDEN HONEY (5cl) réchauffé dans un verre chaud. Ajoutez le café (8cl) en le versant doucement sur une cuiller pour qu'il ne se mélange pas au GARDEN HONEY. Versez la crème liquide (8cl) dans un shaker sans glace. Frappez rigoureusement pour obtenir une crème onctueuse. Déposez la crème sur la surface du cocktail.
Plantes et ingrédients :
Miel de l'Abbaye, Bouleau, Reine des prés, Noisetier, Coquelicot, Prêle, Tilleul, Bruyère ...
À savoir :
Le GARDEN HONEY est inspiré du GROG de GRAND-MÈRE ... un excellent remède contre les rhums ou les états grippaux mais aussi un véritable plaisir pour le palet.
Sa recette originale est tenue secrète au sein de l'herboristerie distillerie de l'Abbaye de Maredsous.
Récompenses :
Médaille d’OR 2023 concours international de Frankfurt.
Médaille de BRONZE 2023 concours international de Londres.
Conseils de dégustation :
Pur (sec ou sur glace)
Cocktail Garden Honey COFFEE : Faites chauffer le GARDEN HONEY à feu doux sans bouillir. Préparez le café. Versez le GARDEN HONEY (5cl) réchauffé dans un verre chaud. Ajoutez le café (8cl) en le versant doucement sur une cuiller pour qu'il ne se mélange pas au GARDEN HONEY. Versez la crème liquide (8cl) dans un shaker sans glace. Frappez rigoureusement pour obtenir une crème onctueuse. Déposez la crème sur la surface du cocktail.
- The Avant Gardists
LIQUEUR DE MALT BIOLOGIQUE ISSU D’UN DISTILLAT DE MALTS INFUSÉ À BASE DE MIEL ET DE PLANTES MÉDICINALES DU JARDIN DE L’ABBAYE.
Plantes et ingrédients :
Miel de l'Abbaye, Bouleau, Reine des prés, Noisetier, Coquelicot, Prêle, Tilleul, Bruyère ...
À savoir :
Le GARDEN HONEY est inspiré du GROG de GRAND-MÈRE ... un excellent remède contre les rhums ou les états grippaux mais aussi un véritable plaisir pour le palet.
Sa recette originale est tenue secrète au sein de l'herboristerie distillerie de l'Abbaye de Maredsous.
Récompenses :
Médaille d’OR 2023 concours international de Frankfurt.
Médaille de BRONZE 2023 concours international de Londres.
Conseils de dégustation :
Pur (sec ou sur glace)
Cocktail Garden Honey COFFEE : Faites chauffer le GARDEN HONEY à feu doux sans bouillir. Préparez le café. Versez le GARDEN HONEY (5cl) réchauffé dans un verre chaud. Ajoutez le café (8cl) en le versant doucement sur une cuiller pour qu'il ne se mélange pas au GARDEN HONEY. Versez la crème liquide (8cl) dans un shaker sans glace. Frappez rigoureusement pour obtenir une crème onctueuse. Déposez la crème sur la surface du cocktail.
Plantes et ingrédients :
Miel de l'Abbaye, Bouleau, Reine des prés, Noisetier, Coquelicot, Prêle, Tilleul, Bruyère ...
À savoir :
Le GARDEN HONEY est inspiré du GROG de GRAND-MÈRE ... un excellent remède contre les rhums ou les états grippaux mais aussi un véritable plaisir pour le palet.
Sa recette originale est tenue secrète au sein de l'herboristerie distillerie de l'Abbaye de Maredsous.
Récompenses :
Médaille d’OR 2023 concours international de Frankfurt.
Médaille de BRONZE 2023 concours international de Londres.
Conseils de dégustation :
Pur (sec ou sur glace)
Cocktail Garden Honey COFFEE : Faites chauffer le GARDEN HONEY à feu doux sans bouillir. Préparez le café. Versez le GARDEN HONEY (5cl) réchauffé dans un verre chaud. Ajoutez le café (8cl) en le versant doucement sur une cuiller pour qu'il ne se mélange pas au GARDEN HONEY. Versez la crème liquide (8cl) dans un shaker sans glace. Frappez rigoureusement pour obtenir une crème onctueuse. Déposez la crème sur la surface du cocktail.