AIKAN Fine Rhum Barrels
ÉCOSSE - Ref. 64696
- 0,5l
- 43%
- Caisse de 6
- Packaging ETUI
Blended whisky distillé et vieilli en Ecosse pendant 3 ans, puis affiné 1 an en Martinique avec des fûts des rhums agricoles de différents âges et des fûts de chêne français des meilleures tonnelleries françaises.
Un whisky gourmand, vanillé et fruité, au caractère original empruntant des notes de canne à sucre et de pâtisserie au rhum vieux.
Vieillissement :
1. Premier vieillissement en fûts traditionnels en Ecosse pendant 3 ans minimum
2. Second vieillissement dans la Caraïbe, dans un chai martiniquais, sous climat tropical pendant 1 à 2 ans an avec des fûts de rhum hors d’âge et des fûts spécialement conçus pour Aikan par les meilleures tonnelleries artisanales françaises
Un whisky gourmand, vanillé et fruité, au caractère original empruntant des notes de canne à sucre et de pâtisserie au rhum vieux.
Vieillissement :
1. Premier vieillissement en fûts traditionnels en Ecosse pendant 3 ans minimum
2. Second vieillissement dans la Caraïbe, dans un chai martiniquais, sous climat tropical pendant 1 à 2 ans an avec des fûts de rhum hors d’âge et des fûts spécialement conçus pour Aikan par les meilleures tonnelleries artisanales françaises
- The Avant Gardists
Blended whisky distillé et vieilli en Ecosse pendant 3 ans, puis affiné 1 an en Martinique avec des fûts des rhums agricoles de différents âges et des fûts de chêne français des meilleures tonnelleries françaises.
Un whisky gourmand, vanillé et fruité, au caractère original empruntant des notes de canne à sucre et de pâtisserie au rhum vieux.
Vieillissement :
1. Premier vieillissement en fûts traditionnels en Ecosse pendant 3 ans minimum
2. Second vieillissement dans la Caraïbe, dans un chai martiniquais, sous climat tropical pendant 1 à 2 ans an avec des fûts de rhum hors d’âge et des fûts spécialement conçus pour Aikan par les meilleures tonnelleries artisanales françaises
Un whisky gourmand, vanillé et fruité, au caractère original empruntant des notes de canne à sucre et de pâtisserie au rhum vieux.
Vieillissement :
1. Premier vieillissement en fûts traditionnels en Ecosse pendant 3 ans minimum
2. Second vieillissement dans la Caraïbe, dans un chai martiniquais, sous climat tropical pendant 1 à 2 ans an avec des fûts de rhum hors d’âge et des fûts spécialement conçus pour Aikan par les meilleures tonnelleries artisanales françaises