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CAMERONBRIDGE
CAMERONBRIDGE 12 ans 2012 Very Cloudy Signatory Vintage

    CAMERONBRIDGE 12 ans 2012 Very Cloudy Signatory Vintage

    ÉCOSSE / LOWLANDS - NORTH BRITISH - Ref. 68852
    • 0,7l
    • 40%
    • Caisse de 6
    • Packaging SANS
    Située au nord d'Édimbourg et bâtie en 1824, Cameronbridge est la plus ancienne distillerie de grain en Ecosse. C'est aussi la plus importante avec une production avoisinant les 100 millions de litres d'alcool par an. Distillée en 2012, cette version a vieilli exclusivement en fûts de bourbon de premier remplissage lui conférant des notes délicates de vanille, d'épices et de noix de coco. Elle fait preuve d'une impressionnante richesse et maturité pour son jeune âge. Tout comme The Un-Chillfiltered Collection, les whiskies de la gamme Very Cloudy sont embouteillés à partir de petits lots de deux à cinq fûts. Réduits à 40% alc. sans filtration à froid ni coloration, ils possèdent un profil riche, très aromatique et présentent un aspect légèrement trouble. Pour une expérience gustative des plus authentique, ils peuvent se déguster à température ambiante ou légèrement rafraîchis pour augmenter ce côté huileux.
    • Exclu LMDW
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    Située au nord d'Édimbourg et bâtie en 1824, Cameronbridge est la plus ancienne distillerie de grain en Ecosse. C'est aussi la plus importante avec une production avoisinant les 100 millions de litres d'alcool par an. Distillée en 2012, cette version a vieilli exclusivement en fûts de bourbon de premier remplissage lui conférant des notes délicates de vanille, d'épices et de noix de coco. Elle fait preuve d'une impressionnante richesse et maturité pour son jeune âge. Tout comme The Un-Chillfiltered Collection, les whiskies de la gamme Very Cloudy sont embouteillés à partir de petits lots de deux à cinq fûts. Réduits à 40% alc. sans filtration à froid ni coloration, ils possèdent un profil riche, très aromatique et présentent un aspect légèrement trouble. Pour une expérience gustative des plus authentique, ils peuvent se déguster à température ambiante ou légèrement rafraîchis pour augmenter ce côté huileux.

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