CÉRÈS Yuzu Triple Sec
FRANCE - CERES - Ref. 66733
- 0,5l
- 42%
- Caisse de 6
- Packaging SANS
Fruit de l’alliance entre l’exotisme de cet agrume japonais et le savoir-faire artisanal de la Distillerie Cérès, ce Triple Sec au Yuzu est une ode à la fraîcheur et à la finesse.
Cultivés avec soin et dans le respect du vivant en Corrèze, les yuzus utilisés dans cette recette offrent une explosion d’arômes d’agrumes d’une belle intensité. Sa subtilité réside dans l’équilibre parfait entre la fraicheur et la douceur.
Les zestes sont distillés dans un alambic afin d’extraire leur richesse aromatique, puis nous le distillat est légèrement sucré avant la mise en bouteille.
Dégustez ce Triple Sec pur pour savourer pleinement sa complexité aromatique, ou bien laissez-vous tenter par un cocktail emblématique tel que la Margarita, où sa vivacité et sa fraîcheur viendront sublimer chaque gorgée.
Cultivés avec soin et dans le respect du vivant en Corrèze, les yuzus utilisés dans cette recette offrent une explosion d’arômes d’agrumes d’une belle intensité. Sa subtilité réside dans l’équilibre parfait entre la fraicheur et la douceur.
Les zestes sont distillés dans un alambic afin d’extraire leur richesse aromatique, puis nous le distillat est légèrement sucré avant la mise en bouteille.
Dégustez ce Triple Sec pur pour savourer pleinement sa complexité aromatique, ou bien laissez-vous tenter par un cocktail emblématique tel que la Margarita, où sa vivacité et sa fraîcheur viendront sublimer chaque gorgée.
- The Avant Gardists
Fruit de l’alliance entre l’exotisme de cet agrume japonais et le savoir-faire artisanal de la Distillerie Cérès, ce Triple Sec au Yuzu est une ode à la fraîcheur et à la finesse.
Cultivés avec soin et dans le respect du vivant en Corrèze, les yuzus utilisés dans cette recette offrent une explosion d’arômes d’agrumes d’une belle intensité. Sa subtilité réside dans l’équilibre parfait entre la fraicheur et la douceur.
Les zestes sont distillés dans un alambic afin d’extraire leur richesse aromatique, puis nous le distillat est légèrement sucré avant la mise en bouteille.
Dégustez ce Triple Sec pur pour savourer pleinement sa complexité aromatique, ou bien laissez-vous tenter par un cocktail emblématique tel que la Margarita, où sa vivacité et sa fraîcheur viendront sublimer chaque gorgée.
Cultivés avec soin et dans le respect du vivant en Corrèze, les yuzus utilisés dans cette recette offrent une explosion d’arômes d’agrumes d’une belle intensité. Sa subtilité réside dans l’équilibre parfait entre la fraicheur et la douceur.
Les zestes sont distillés dans un alambic afin d’extraire leur richesse aromatique, puis nous le distillat est légèrement sucré avant la mise en bouteille.
Dégustez ce Triple Sec pur pour savourer pleinement sa complexité aromatique, ou bien laissez-vous tenter par un cocktail emblématique tel que la Margarita, où sa vivacité et sa fraîcheur viendront sublimer chaque gorgée.