DISTILLERIE DES PYRÉNÉES Gin Bear Brothers Juniperus Bio
FRANCE - DISTILLERIE DES PYRENEES - Ref. 63531
- 0,5l
- 43%
- Caisse de 6
Notre Gin Junipérus est un spiritueux sur une base de blé que nous sélectionnons pour sa rondeur. Ce Gin est méditerranéen, une expression de la garrigue.
Aucun ajout après distillation à part notre eau de source des Pyrénées. Pas de sucre, d'aromes ou d'huiles essentielles.
Juniperus est le nom latin du Genièvre qui est notre ingrédient phare et dont nous utilisons la variété Communis, nous ajoutons de la Bergamote, du Cèdrat main de bouddha, du Citron jaune, en frais pour la partie agrumes. Nous distillons toujours en frais un bouquet composé de Thym, Sauge, Romarin, Menthe de la Coriandre , mais également du Houblon, du Bleuet et d'autres variétés parfumées. Notre Genièvre est cueilli à la main dans nos montagnes françaises ) plus de 1000m d'altitude.
Nous distillons sur la Rolls-Royce des alambics, des Stupfler, 4ème génération de fabricants d'alambics prés de Bordeaux, Jean-louis a été formé par son père MOF (Chaudronnier Cuivre) et passe petit à petit le relai à son fils Yohan. Ces pièces d'orfèvrerie réalisées à la main permettent d'obtenir des spiritueux ronds et suaves, avec une extrême fidélités aux ingrédients utilisés. Nous réduisons tous nos spiritueux à l'eau de source des Pyrénées et nous embouteillons à la distillerie.
Médaille d'Argent aux World Drinks Awards 2025 dans la catégorie Classic Gin.
Aucun ajout après distillation à part notre eau de source des Pyrénées. Pas de sucre, d'aromes ou d'huiles essentielles.
Juniperus est le nom latin du Genièvre qui est notre ingrédient phare et dont nous utilisons la variété Communis, nous ajoutons de la Bergamote, du Cèdrat main de bouddha, du Citron jaune, en frais pour la partie agrumes. Nous distillons toujours en frais un bouquet composé de Thym, Sauge, Romarin, Menthe de la Coriandre , mais également du Houblon, du Bleuet et d'autres variétés parfumées. Notre Genièvre est cueilli à la main dans nos montagnes françaises ) plus de 1000m d'altitude.
Nous distillons sur la Rolls-Royce des alambics, des Stupfler, 4ème génération de fabricants d'alambics prés de Bordeaux, Jean-louis a été formé par son père MOF (Chaudronnier Cuivre) et passe petit à petit le relai à son fils Yohan. Ces pièces d'orfèvrerie réalisées à la main permettent d'obtenir des spiritueux ronds et suaves, avec une extrême fidélités aux ingrédients utilisés. Nous réduisons tous nos spiritueux à l'eau de source des Pyrénées et nous embouteillons à la distillerie.
Médaille d'Argent aux World Drinks Awards 2025 dans la catégorie Classic Gin.
- The Avant Gardists
Notre Gin Junipérus est un spiritueux sur une base de blé que nous sélectionnons pour sa rondeur. Ce Gin est méditerranéen, une expression de la garrigue.
Aucun ajout après distillation à part notre eau de source des Pyrénées. Pas de sucre, d'aromes ou d'huiles essentielles.
Juniperus est le nom latin du Genièvre qui est notre ingrédient phare et dont nous utilisons la variété Communis, nous ajoutons de la Bergamote, du Cèdrat main de bouddha, du Citron jaune, en frais pour la partie agrumes. Nous distillons toujours en frais un bouquet composé de Thym, Sauge, Romarin, Menthe de la Coriandre , mais également du Houblon, du Bleuet et d'autres variétés parfumées. Notre Genièvre est cueilli à la main dans nos montagnes françaises ) plus de 1000m d'altitude.
Nous distillons sur la Rolls-Royce des alambics, des Stupfler, 4ème génération de fabricants d'alambics prés de Bordeaux, Jean-louis a été formé par son père MOF (Chaudronnier Cuivre) et passe petit à petit le relai à son fils Yohan. Ces pièces d'orfèvrerie réalisées à la main permettent d'obtenir des spiritueux ronds et suaves, avec une extrême fidélités aux ingrédients utilisés. Nous réduisons tous nos spiritueux à l'eau de source des Pyrénées et nous embouteillons à la distillerie.
Médaille d'Argent aux World Drinks Awards 2025 dans la catégorie Classic Gin.
Aucun ajout après distillation à part notre eau de source des Pyrénées. Pas de sucre, d'aromes ou d'huiles essentielles.
Juniperus est le nom latin du Genièvre qui est notre ingrédient phare et dont nous utilisons la variété Communis, nous ajoutons de la Bergamote, du Cèdrat main de bouddha, du Citron jaune, en frais pour la partie agrumes. Nous distillons toujours en frais un bouquet composé de Thym, Sauge, Romarin, Menthe de la Coriandre , mais également du Houblon, du Bleuet et d'autres variétés parfumées. Notre Genièvre est cueilli à la main dans nos montagnes françaises ) plus de 1000m d'altitude.
Nous distillons sur la Rolls-Royce des alambics, des Stupfler, 4ème génération de fabricants d'alambics prés de Bordeaux, Jean-louis a été formé par son père MOF (Chaudronnier Cuivre) et passe petit à petit le relai à son fils Yohan. Ces pièces d'orfèvrerie réalisées à la main permettent d'obtenir des spiritueux ronds et suaves, avec une extrême fidélités aux ingrédients utilisés. Nous réduisons tous nos spiritueux à l'eau de source des Pyrénées et nous embouteillons à la distillerie.
Médaille d'Argent aux World Drinks Awards 2025 dans la catégorie Classic Gin.