DISTILLERIE DU MONT BLANC 2019 Version Française Vermouth Cask
FRANCE / MARTINIQUE - Ref. 67086
- 0,7l
- 50%
- Caisse de 6
- Packaging ETUI
Située à La Motte-Servolex, la brasserie-distillerie du Mont-Blanc a été fondée en 1999 par Sylvain Chiron.
Elle puise son eau de source à une altitude de 2 074 mètres à l’Aiguille du Goûter.
Issue de l’assemblage de deux variétés d’orge et d’une ancienne variété de blé, cette version a été distillée dans un alambic armagnacais. Vieillie tout d’abord dans un fût ayant contenu du cognac puis dans un fût de bourbon, elle a été affinée dans un fût de vermouth.
Très dynamique, sa palette aromatique et gustative est une succession de séquences fruitées, épicées, laiteuses ou encore herbacées qui ont façonné sa personnalité à la fois radieuse et totalement épanouie.
Elle puise son eau de source à une altitude de 2 074 mètres à l’Aiguille du Goûter.
Issue de l’assemblage de deux variétés d’orge et d’une ancienne variété de blé, cette version a été distillée dans un alambic armagnacais. Vieillie tout d’abord dans un fût ayant contenu du cognac puis dans un fût de bourbon, elle a été affinée dans un fût de vermouth.
Très dynamique, sa palette aromatique et gustative est une succession de séquences fruitées, épicées, laiteuses ou encore herbacées qui ont façonné sa personnalité à la fois radieuse et totalement épanouie.
Située à La Motte-Servolex, la brasserie-distillerie du Mont-Blanc a été fondée en 1999 par Sylvain Chiron.
Elle puise son eau de source à une altitude de 2 074 mètres à l’Aiguille du Goûter.
Issue de l’assemblage de deux variétés d’orge et d’une ancienne variété de blé, cette version a été distillée dans un alambic armagnacais. Vieillie tout d’abord dans un fût ayant contenu du cognac puis dans un fût de bourbon, elle a été affinée dans un fût de vermouth.
Très dynamique, sa palette aromatique et gustative est une succession de séquences fruitées, épicées, laiteuses ou encore herbacées qui ont façonné sa personnalité à la fois radieuse et totalement épanouie.
Elle puise son eau de source à une altitude de 2 074 mètres à l’Aiguille du Goûter.
Issue de l’assemblage de deux variétés d’orge et d’une ancienne variété de blé, cette version a été distillée dans un alambic armagnacais. Vieillie tout d’abord dans un fût ayant contenu du cognac puis dans un fût de bourbon, elle a été affinée dans un fût de vermouth.
Très dynamique, sa palette aromatique et gustative est une succession de séquences fruitées, épicées, laiteuses ou encore herbacées qui ont façonné sa personnalité à la fois radieuse et totalement épanouie.