DISTILLERIE GENESTINE Vermouth Le Gaulois
FRANCE - Ref. 66542
- 0,75l
- 16,21%
- Caisse de 6
- Packaging SANS
Médaille de Bronze et parmi les meilleurs vermouth du monde au concours international World Drinks Awards.
Vermouth Rouge, à base de gamay d’Auvergne et de chardonnay fût de chêne.
Macération d’une quinzaine de plantes et d’épices, dont la liste reste secrète, toutefois on peut vous dire : l’absinthe, puis l’hysope, la camomille romaine, la vanille Bourbon XXL.
Vins non filtrés.
Tout est réalisé à la main, aucune mécanisation, remuage manuel régulier.
Tous les détails de la recette en font un vermouth-apéritif de grande qualité. C’est le retour en force des vermouths.
Sec, sur glace, avec une rondelle orange, en Négroni avec du Gin ou bien en Américano.
Vermouth Rouge, à base de gamay d’Auvergne et de chardonnay fût de chêne.
Macération d’une quinzaine de plantes et d’épices, dont la liste reste secrète, toutefois on peut vous dire : l’absinthe, puis l’hysope, la camomille romaine, la vanille Bourbon XXL.
Vins non filtrés.
Tout est réalisé à la main, aucune mécanisation, remuage manuel régulier.
Tous les détails de la recette en font un vermouth-apéritif de grande qualité. C’est le retour en force des vermouths.
Sec, sur glace, avec une rondelle orange, en Négroni avec du Gin ou bien en Américano.
- The Avant Gardists
Médaille de Bronze et parmi les meilleurs vermouth du monde au concours international World Drinks Awards.
Vermouth Rouge, à base de gamay d’Auvergne et de chardonnay fût de chêne.
Macération d’une quinzaine de plantes et d’épices, dont la liste reste secrète, toutefois on peut vous dire : l’absinthe, puis l’hysope, la camomille romaine, la vanille Bourbon XXL.
Vins non filtrés.
Tout est réalisé à la main, aucune mécanisation, remuage manuel régulier.
Tous les détails de la recette en font un vermouth-apéritif de grande qualité. C’est le retour en force des vermouths.
Sec, sur glace, avec une rondelle orange, en Négroni avec du Gin ou bien en Américano.
Vermouth Rouge, à base de gamay d’Auvergne et de chardonnay fût de chêne.
Macération d’une quinzaine de plantes et d’épices, dont la liste reste secrète, toutefois on peut vous dire : l’absinthe, puis l’hysope, la camomille romaine, la vanille Bourbon XXL.
Vins non filtrés.
Tout est réalisé à la main, aucune mécanisation, remuage manuel régulier.
Tous les détails de la recette en font un vermouth-apéritif de grande qualité. C’est le retour en force des vermouths.
Sec, sur glace, avec une rondelle orange, en Négroni avec du Gin ou bien en Américano.