EDDU 15 ans
FRANCE / BRETAGNE - DISTILLERIE DES MENHIRS - Ref. 67353
- 0,7l
- 43%
- Caisse de 6
- Packaging ETUI
Le whisky de Bretagne EDDU 15 ans est issu d’une tradition familiale de distillation, enracinée à Plomelin depuis plus d’un siècle.
En 1999 grâce à Guy Le Lay , naît EDDU, un whisky élaboré uniquement à partir de blé noir IGP, variété Harpe, récolté en Bretagne.
Entre temps, Guy a transmis sa passion à ses trois fils : Erwan, Kevin et Loig, dépositaires de ce savoir-faire unique, dont EDDU 15 ans est l’un des fleurons.
Par sa fluidité et sa souplesse, EDDU 15 ans évoque les méandres – ou Vire-Court – de l’Odet qui sinue vers l’océan.
Vieilli uniquement en fûts de chêne français, ce whisky de Bretagne pur blé noir déploie un nez intense, aux accords de curry et de fruits confits. Sa bouche ronde et gourmande offre une finale longue et onctueuse.
En 1999 grâce à Guy Le Lay , naît EDDU, un whisky élaboré uniquement à partir de blé noir IGP, variété Harpe, récolté en Bretagne.
Entre temps, Guy a transmis sa passion à ses trois fils : Erwan, Kevin et Loig, dépositaires de ce savoir-faire unique, dont EDDU 15 ans est l’un des fleurons.
Par sa fluidité et sa souplesse, EDDU 15 ans évoque les méandres – ou Vire-Court – de l’Odet qui sinue vers l’océan.
Vieilli uniquement en fûts de chêne français, ce whisky de Bretagne pur blé noir déploie un nez intense, aux accords de curry et de fruits confits. Sa bouche ronde et gourmande offre une finale longue et onctueuse.
Le whisky de Bretagne EDDU 15 ans est issu d’une tradition familiale de distillation, enracinée à Plomelin depuis plus d’un siècle.
En 1999 grâce à Guy Le Lay , naît EDDU, un whisky élaboré uniquement à partir de blé noir IGP, variété Harpe, récolté en Bretagne.
Entre temps, Guy a transmis sa passion à ses trois fils : Erwan, Kevin et Loig, dépositaires de ce savoir-faire unique, dont EDDU 15 ans est l’un des fleurons.
Par sa fluidité et sa souplesse, EDDU 15 ans évoque les méandres – ou Vire-Court – de l’Odet qui sinue vers l’océan.
Vieilli uniquement en fûts de chêne français, ce whisky de Bretagne pur blé noir déploie un nez intense, aux accords de curry et de fruits confits. Sa bouche ronde et gourmande offre une finale longue et onctueuse.
En 1999 grâce à Guy Le Lay , naît EDDU, un whisky élaboré uniquement à partir de blé noir IGP, variété Harpe, récolté en Bretagne.
Entre temps, Guy a transmis sa passion à ses trois fils : Erwan, Kevin et Loig, dépositaires de ce savoir-faire unique, dont EDDU 15 ans est l’un des fleurons.
Par sa fluidité et sa souplesse, EDDU 15 ans évoque les méandres – ou Vire-Court – de l’Odet qui sinue vers l’océan.
Vieilli uniquement en fûts de chêne français, ce whisky de Bretagne pur blé noir déploie un nez intense, aux accords de curry et de fruits confits. Sa bouche ronde et gourmande offre une finale longue et onctueuse.