Accueil
GIFFARD
GIFFARD Vanille de Madagascar

GIFFARD Vanille de Madagascar

FRANCE / PAYS DE LA LOIRE - GIFFARD - Ref. 54194
  • 0,70l
  • 20,00%
  • Caisse de 6
  • Packaging SANS
Élaborée à partir d'extraits naturels de vanille de Madagascar. La vanille est une épice constituée par le fruit de certaines orchidées lianescentes tropicales d'origine mésoaméricaine. Les plantes mises en culture pour la production de la vanille sont les seules orchidées mises en culture pour l'alimentation humaine. Pour obtenir une épice richement aromatique, la culture et la transformation de la vanille nécessitent de la part des agriculteurs des soins longs et attentifs. Cela en fait, rapporté au poids, l'un des produits agricoles alimentaires à la valeur la plus élevée au monde. Ce sont les planteurs réunionnais qui introduisent, vers 1880, à Madagascar, la culture de la vanille. Aujourd’hui, Madagascar produit 60 à 80 % de la vanille dans le monde.
Élaborée à partir d'extraits naturels de vanille de Madagascar. La vanille est une épice constituée par le fruit de certaines orchidées lianescentes tropicales d'origine mésoaméricaine. Les plantes mises en culture pour la production de la vanille sont les seules orchidées mises en culture pour l'alimentation humaine. Pour obtenir une épice richement aromatique, la culture et la transformation de la vanille nécessitent de la part des agriculteurs des soins longs et attentifs. Cela en fait, rapporté au poids, l'un des produits agricoles alimentaires à la valeur la plus élevée au monde. Ce sont les planteurs réunionnais qui introduisent, vers 1880, à Madagascar, la culture de la vanille. Aujourd’hui, Madagascar produit 60 à 80 % de la vanille dans le monde.