HONDA SHOTEN Dragon Ume
JAPON / HONSHU - HYOGO - Ref. 69669
- 0,72l
- 17%
- Caisse de 12
- Packaging SANS
Dragon Ume est un umeshu haut de gamme élaboré à partir de prunes Gyokuei du célèbre verger d’Ayabeyama (20 000 pruniers), macérées dans du shōchū pendant au minimum 2 à 3 ans, voire plus selon les lots.
Cette base est ensuite assemblée à un saké junmaï vieilli plus de 5 ans, apportant complexité et profondeur.
Contrairement aux umeshu classiques souvent produits en moins d’un an, Dragon Ume repose sur un processus long et artisanal, mettant en valeur les ingrédients locaux (riz, prunes) pour créer une nouvelle spécialité du terroir de Tatsuno.
Dragon Ume est un umeshu haut de gamme élaboré à partir de prunes Gyokuei du célèbre verger d’Ayabeyama (20 000 pruniers), macérées dans du shōchū pendant au minimum 2 à 3 ans, voire plus selon les lots.
Cette base est ensuite assemblée à un saké junmaï vieilli plus de 5 ans, apportant complexité et profondeur.
Contrairement aux umeshu classiques souvent produits en moins d’un an, Dragon Ume repose sur un processus long et artisanal, mettant en valeur les ingrédients locaux (riz, prunes) pour créer une nouvelle spécialité du terroir de Tatsuno.