INISHIE 1995 Aoitsuru
JAPON / HONSHU - HYOGO - Ref. 68863
- 0,375l
- 17%
- Caisse de 12
- Packaging SANS
Le producteur : Inami Shuzo
Fondé en 1889, situé à Miki, dans la préfecture de Hyogo.
La préfecture de Hyogo est le berceau du riz à saké roi, le Yamada Nishiki. Grâce à un sol riche en minéraux et à un climat avec de grandes variations de température, cette région est idéale pour la culture du riz à saké. Là où le riz à saké est produit, se trouve la brasserie de saké. Inami Shuzo, située dans une grande zone de production de Yamada Nishiki, s'efforce de créer des sakés en harmonie avec le terroir de la région.
Un saké Junmai soigneusement élaboré pour être vieilli, qui a été stocké à basse température avant de mûrir à température ambiante, créant ainsi un saké ancien de maître. Il dégage des arômes doux et floraux de miel et d'amandes, accompagnés d'une saveur légèrement torréfiée. La douceur douce se développe en bouche, et une légère acidité ainsi qu'une touche épicée équilibrent parfaitement l'ensemble.
Taux de polissage :60%
Le producteur : Inami Shuzo
Fondé en 1889, situé à Miki, dans la préfecture de Hyogo.
La préfecture de Hyogo est le berceau du riz à saké roi, le Yamada Nishiki. Grâce à un sol riche en minéraux et à un climat avec de grandes variations de température, cette région est idéale pour la culture du riz à saké. Là où le riz à saké est produit, se trouve la brasserie de saké. Inami Shuzo, située dans une grande zone de production de Yamada Nishiki, s'efforce de créer des sakés en harmonie avec le terroir de la région.
Un saké Junmai soigneusement élaboré pour être vieilli, qui a été stocké à basse température avant de mûrir à température ambiante, créant ainsi un saké ancien de maître. Il dégage des arômes doux et floraux de miel et d'amandes, accompagnés d'une saveur légèrement torréfiée. La douceur douce se développe en bouche, et une légère acidité ainsi qu'une touche épicée équilibrent parfaitement l'ensemble.
Taux de polissage :60%