ISAUTIER 13 ans 2009 La Cour Foundations
FRANCE / LA REUNION - Ref. 66630
- 0,7l
- 59%
- Caisse de 6
- Packaging ETUI
Fondée en 1845, Isautier est la plus ancienne distillerie en activité de l’île de La Réunion. En 1966, elle a été reconstruite près de Saint-Pierre, à quelques kilomètres de son emplacement originel dont la cheminée (conservée à titre patrimonial) constitue le vestige. La distillerie a été entièrement rénovée entre 1997 et 2000 avec notamment le remplacement des cuves de fermentation, de la colonne de distillation et l’installation d’un second alambic.
Baptisée La Cour en référence au surnom de l’ancienne distillerie, ce rhum agricole a été vieilli pendant 13 ans dans un ancien fût de cognac. Réduit à 59% il révèle des notes d’orange qui constituent un fil rouge gourmand et relient entre elles chacune des étapes de la dégustation.
Baptisée La Cour en référence au surnom de l’ancienne distillerie, ce rhum agricole a été vieilli pendant 13 ans dans un ancien fût de cognac. Réduit à 59% il révèle des notes d’orange qui constituent un fil rouge gourmand et relient entre elles chacune des étapes de la dégustation.
Fondée en 1845, Isautier est la plus ancienne distillerie en activité de l’île de La Réunion. En 1966, elle a été reconstruite près de Saint-Pierre, à quelques kilomètres de son emplacement originel dont la cheminée (conservée à titre patrimonial) constitue le vestige. La distillerie a été entièrement rénovée entre 1997 et 2000 avec notamment le remplacement des cuves de fermentation, de la colonne de distillation et l’installation d’un second alambic.
Baptisée La Cour en référence au surnom de l’ancienne distillerie, ce rhum agricole a été vieilli pendant 13 ans dans un ancien fût de cognac. Réduit à 59% il révèle des notes d’orange qui constituent un fil rouge gourmand et relient entre elles chacune des étapes de la dégustation.
Baptisée La Cour en référence au surnom de l’ancienne distillerie, ce rhum agricole a été vieilli pendant 13 ans dans un ancien fût de cognac. Réduit à 59% il révèle des notes d’orange qui constituent un fil rouge gourmand et relient entre elles chacune des étapes de la dégustation.