KOMACHI Bitter Yuzu
JAPON / HONSHŪ-GIFU - Ref. 69668
- 0,5l
- 12,3%
- Caisse de 12
- Packaging SANS
Ce yuzushu artisanal unique est élaboré en faisant macérer pendant six mois des yuzu entiers non traités, cultivés à Kaminoho (préfecture de Gifu), dans un saké junmai sec à la saveur bien sèche. Le résultat est un goût authentique et l’arôme pur du yuzu, avec une agréable amertume naturelle. Cette amertume délicate séduira aussi les amateurs d’alcools plus corsés.
Un dépôt naturel (ori) peut se former au fond de la bouteille, dont la quantité peut varier d’une bouteille à l’autre. Cela n’altère en rien la qualité du produit.
Suggestion de dégustation : sur glace.
Un dépôt naturel (ori) peut se former au fond de la bouteille, dont la quantité peut varier d’une bouteille à l’autre. Cela n’altère en rien la qualité du produit.
Suggestion de dégustation : sur glace.
Ce yuzushu artisanal unique est élaboré en faisant macérer pendant six mois des yuzu entiers non traités, cultivés à Kaminoho (préfecture de Gifu), dans un saké junmai sec à la saveur bien sèche. Le résultat est un goût authentique et l’arôme pur du yuzu, avec une agréable amertume naturelle. Cette amertume délicate séduira aussi les amateurs d’alcools plus corsés.
Un dépôt naturel (ori) peut se former au fond de la bouteille, dont la quantité peut varier d’une bouteille à l’autre. Cela n’altère en rien la qualité du produit.
Suggestion de dégustation : sur glace.
Un dépôt naturel (ori) peut se former au fond de la bouteille, dont la quantité peut varier d’une bouteille à l’autre. Cela n’altère en rien la qualité du produit.
Suggestion de dégustation : sur glace.








