LA PIAUTRE 3 ans Single barrel Fut Cognac Antipodes
FRANCE - LA PIAUTRE - Ref. 62099
- 0,5l
- 52,3%
- Caisse de 6
- Packaging SANS
La Fabrique des Bières d’Anjou, aussi connue sous le nom de La Piautre, est une brasserie-distillerie française située à La Ménitré, dans le Maine-et-Loire.
En 2013, elle intègre une malterie et se lance dans la production de whisky, d’abord avec l’aide d’un bouilleur de cru ambulant puis, à partir de 2017, avec leur propre alambic de type charentais. Son whisky artisanal et local est élaboré à partir des récoltes de trois agriculteurs situés dans un rayon de 20 km. Cette version, issue de la variété d’orge locale « ouverture » cultivée biologiquement, maltée et fumée sur place, a été doublement distillée à feu nu en janvier 2019. Sa tourbe aux multiples facettes met en valeur les tonalités exotiques, miellées et gourmandes de sa palette aromatique et gustative.
En 2013, elle intègre une malterie et se lance dans la production de whisky, d’abord avec l’aide d’un bouilleur de cru ambulant puis, à partir de 2017, avec leur propre alambic de type charentais. Son whisky artisanal et local est élaboré à partir des récoltes de trois agriculteurs situés dans un rayon de 20 km. Cette version, issue de la variété d’orge locale « ouverture » cultivée biologiquement, maltée et fumée sur place, a été doublement distillée à feu nu en janvier 2019. Sa tourbe aux multiples facettes met en valeur les tonalités exotiques, miellées et gourmandes de sa palette aromatique et gustative.
La Fabrique des Bières d’Anjou, aussi connue sous le nom de La Piautre, est une brasserie-distillerie française située à La Ménitré, dans le Maine-et-Loire.
En 2013, elle intègre une malterie et se lance dans la production de whisky, d’abord avec l’aide d’un bouilleur de cru ambulant puis, à partir de 2017, avec leur propre alambic de type charentais. Son whisky artisanal et local est élaboré à partir des récoltes de trois agriculteurs situés dans un rayon de 20 km. Cette version, issue de la variété d’orge locale « ouverture » cultivée biologiquement, maltée et fumée sur place, a été doublement distillée à feu nu en janvier 2019. Sa tourbe aux multiples facettes met en valeur les tonalités exotiques, miellées et gourmandes de sa palette aromatique et gustative.
En 2013, elle intègre une malterie et se lance dans la production de whisky, d’abord avec l’aide d’un bouilleur de cru ambulant puis, à partir de 2017, avec leur propre alambic de type charentais. Son whisky artisanal et local est élaboré à partir des récoltes de trois agriculteurs situés dans un rayon de 20 km. Cette version, issue de la variété d’orge locale « ouverture » cultivée biologiquement, maltée et fumée sur place, a été doublement distillée à feu nu en janvier 2019. Sa tourbe aux multiples facettes met en valeur les tonalités exotiques, miellées et gourmandes de sa palette aromatique et gustative.