LA ROCHE AUX FÉES 2020 Version Française Bourbon Cask
FRANCE / BRETAGNE - Ref. 68557
- 0,7l
- 50%
- Caisse de 6
- Packaging ETUI
Depuis 2020, Version Française, gamme dédiée aux spiritueux français d’exception, part à la rencontre des
producteurs à travers le pays et fait briller leurs savoir-faire. En 2000, Gonny et Henri Everts s’installent à Sainte-
Colombe et fondent une brasserie avant de se lancer dans le whisky. La distillerie utilise deux souches de levures
cultivées localement pour une fermentation haute de quatre à cinq jours, donnant naissance à un wash riche en esters.
D’abord confiée à un bouilleur de cru, la distillation est réalisée sur place depuis 2015 dans un petit alambic Coyac modifié.
D’une capacité de 300 litres, cet alambic permet de produire un fût par semaine, affirmant ainsi un modèle de production
résolument artisanal. Version Française met en lumière ce savoir-faire à travers cette expression vieillie en fût de bourbon.
Ce single cask, limité à 129 bouteilles, dévoile un profil riche et céréalier, ponctué de notes de chocolat noir, d’orgeat et de
raisins de Corinthe.
producteurs à travers le pays et fait briller leurs savoir-faire. En 2000, Gonny et Henri Everts s’installent à Sainte-
Colombe et fondent une brasserie avant de se lancer dans le whisky. La distillerie utilise deux souches de levures
cultivées localement pour une fermentation haute de quatre à cinq jours, donnant naissance à un wash riche en esters.
D’abord confiée à un bouilleur de cru, la distillation est réalisée sur place depuis 2015 dans un petit alambic Coyac modifié.
D’une capacité de 300 litres, cet alambic permet de produire un fût par semaine, affirmant ainsi un modèle de production
résolument artisanal. Version Française met en lumière ce savoir-faire à travers cette expression vieillie en fût de bourbon.
Ce single cask, limité à 129 bouteilles, dévoile un profil riche et céréalier, ponctué de notes de chocolat noir, d’orgeat et de
raisins de Corinthe.
Depuis 2020, Version Française, gamme dédiée aux spiritueux français d’exception, part à la rencontre des
producteurs à travers le pays et fait briller leurs savoir-faire. En 2000, Gonny et Henri Everts s’installent à Sainte-
Colombe et fondent une brasserie avant de se lancer dans le whisky. La distillerie utilise deux souches de levures
cultivées localement pour une fermentation haute de quatre à cinq jours, donnant naissance à un wash riche en esters.
D’abord confiée à un bouilleur de cru, la distillation est réalisée sur place depuis 2015 dans un petit alambic Coyac modifié.
D’une capacité de 300 litres, cet alambic permet de produire un fût par semaine, affirmant ainsi un modèle de production
résolument artisanal. Version Française met en lumière ce savoir-faire à travers cette expression vieillie en fût de bourbon.
Ce single cask, limité à 129 bouteilles, dévoile un profil riche et céréalier, ponctué de notes de chocolat noir, d’orgeat et de
raisins de Corinthe.
producteurs à travers le pays et fait briller leurs savoir-faire. En 2000, Gonny et Henri Everts s’installent à Sainte-
Colombe et fondent une brasserie avant de se lancer dans le whisky. La distillerie utilise deux souches de levures
cultivées localement pour une fermentation haute de quatre à cinq jours, donnant naissance à un wash riche en esters.
D’abord confiée à un bouilleur de cru, la distillation est réalisée sur place depuis 2015 dans un petit alambic Coyac modifié.
D’une capacité de 300 litres, cet alambic permet de produire un fût par semaine, affirmant ainsi un modèle de production
résolument artisanal. Version Française met en lumière ce savoir-faire à travers cette expression vieillie en fût de bourbon.
Ce single cask, limité à 129 bouteilles, dévoile un profil riche et céréalier, ponctué de notes de chocolat noir, d’orgeat et de
raisins de Corinthe.