Accueil
LEJAY
LEJAY Bitters Cassis

LEJAY Bitters Cassis

FRANCE / BOURGOGNE - Ref. 57474
  • 0,1l
  • 39%
  • Caisse de 6
  • Packaging SANS
Lejay Lagoute, créateur de la Crème de Cassis en 1841, présente le tout premier Bitter de Cassis. Ce Bitters a été développé d'après le traité de l'Abbé de Montarand, qui en 1712 fût le premier à avoir mis au jour les propriétés admirables du Cassis ainsi que ses vertus pharmaceutiques et nutritionnelles, encourageant l'usage des infusions de feuilles de cassissiers au goût très amer. Il est composé notamment d'infusion de baies de Cassis, de bourgeons de Cassis et d'extrait de plantes.
    Lejay Lagoute, créateur de la Crème de Cassis en 1841, présente le tout premier Bitter de Cassis. Ce Bitters a été développé d'après le traité de l'Abbé de Montarand, qui en 1712 fût le premier à avoir mis au jour les propriétés admirables du Cassis ainsi que ses vertus pharmaceutiques et nutritionnelles, encourageant l'usage des infusions de feuilles de cassissiers au goût très amer. Il est composé notamment d'infusion de baies de Cassis, de bourgeons de Cassis et d'extrait de plantes.