MASUMI Sparkling Origarami
JAPON / HONSHU - NAGANO - Ref. 59946A
- 0,75l
- 12%
- Caisse de 6
- Packaging SANS
Élaboré selon la méthode ancestrale, ce saké pétillant résulte d’une seconde fermentation en bouteille sans ajout de sucre.
Au nez : profil lactique, frais, léger et vif, avec des notes de levures.
En bouche : une expression délicate des levures, une belle longueur et une grande vivacité, rappelant un champagne blanc de blancs.
Température de service : 6 à 10 °C.
Suggestions d'accords : gougères, huîtres fines de claire, comté jeune.
Élaboré selon la méthode ancestrale, ce saké pétillant résulte d’une seconde fermentation en bouteille sans ajout de sucre.
Au nez : profil lactique, frais, léger et vif, avec des notes de levures.
En bouche : une expression délicate des levures, une belle longueur et une grande vivacité, rappelant un champagne blanc de blancs.
Température de service : 6 à 10 °C.
Suggestions d'accords : gougères, huîtres fines de claire, comté jeune.