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NORD Cidre de Glace

    NORD Cidre de Glace

    CANADA - Ref. 100819
    • 0,375l
    • 10%
    • Caisse de 12
    • Packaging SANS
    Né des hivers rigoureux du Québec, le Cidre de glace NORD du vignoble Val Caudalies capture toute la richesse et l’authenticité du terroir québécois. Issu de pommes soigneusement choisies puis naturellement concentrées par le froid, ce cidre d’exception déploie des notes envoûtantes de pomme confite, d’abricot, de marmelade, de noix, de sucre d’orge et d’épices délicates.
    Sa texture veloutée et sa fraîcheur maîtrisée soutiennent une intensité aromatique remarquable. À chaque gorgée, douceur, vivacité et complexité s’harmonisent pour offrir une finale longue, vibrante et tout en finesse.

    Accords gourmands
    Ce cidre de glace artisanal du Québec se déguste idéalement :
    - Seul, pour en savourer toute la pureté,
    - En apéritif ou en digestif,
    - Avec du foie gras, des terrines, des fromages de caractère, des desserts fruités ou du chocolat noir.

    Il représente une alternative raffinée aux vins liquoreux classiques ou aux vins issus de vendanges tardives, tout en mettant en valeur la signature nordique unique du Québec.

    Servir entre 5 et 7 °C.
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    • The Avant Gardists
    Né des hivers rigoureux du Québec, le Cidre de glace NORD du vignoble Val Caudalies capture toute la richesse et l’authenticité du terroir québécois. Issu de pommes soigneusement choisies puis naturellement concentrées par le froid, ce cidre d’exception déploie des notes envoûtantes de pomme confite, d’abricot, de marmelade, de noix, de sucre d’orge et d’épices délicates.
    Sa texture veloutée et sa fraîcheur maîtrisée soutiennent une intensité aromatique remarquable. À chaque gorgée, douceur, vivacité et complexité s’harmonisent pour offrir une finale longue, vibrante et tout en finesse.

    Accords gourmands
    Ce cidre de glace artisanal du Québec se déguste idéalement :
    - Seul, pour en savourer toute la pureté,
    - En apéritif ou en digestif,
    - Avec du foie gras, des terrines, des fromages de caractère, des desserts fruités ou du chocolat noir.

    Il représente une alternative raffinée aux vins liquoreux classiques ou aux vins issus de vendanges tardives, tout en mettant en valeur la signature nordique unique du Québec.

    Servir entre 5 et 7 °C.

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