NORTHMAEN 2014 Version Française Recharred French Wine Cask
FRANCE / NORMANDIE - Ref. 69490
- 0,7l
- 55,5%
- Caisse de 6
- Packaging ETUI
En 1997, Dominique Camus achète un corps de ferme à La Chapelle-Saint-Ouen, près de Rouen, et se lance dans la brasserie. Ses premières bières sont commercialisées en 1999. En 2002, aidé de Dominique Rimbert, un bouilleur de cru ambulant, il réalise un premier essai de distillation.
Afin d’être autonome, il fait l’acquisition d’un alambic armagnacais et commercialise son premier whisky baptisé Thor Boyo en 2005.
Élaborée à partir d’une orge de printemps cultivée sur place, fumée au bois de hêtre et fermentée durant cinq jours, cette version vieillie dans un fût rebrûlé ayant contenu un vin de Bordeaux est remarquable de rigueur et de précision.
Dotée d’une unité de ton remarquable, elle s’appuie sur des notes fumées et cendrées atypiques, qui constituent la colonne vertébrale de sa palette aromatique et gustative.
En 1997, Dominique Camus achète un corps de ferme à La Chapelle-Saint-Ouen, près de Rouen, et se lance dans la brasserie. Ses premières bières sont commercialisées en 1999. En 2002, aidé de Dominique Rimbert, un bouilleur de cru ambulant, il réalise un premier essai de distillation.
Afin d’être autonome, il fait l’acquisition d’un alambic armagnacais et commercialise son premier whisky baptisé Thor Boyo en 2005.
Élaborée à partir d’une orge de printemps cultivée sur place, fumée au bois de hêtre et fermentée durant cinq jours, cette version vieillie dans un fût rebrûlé ayant contenu un vin de Bordeaux est remarquable de rigueur et de précision.
Dotée d’une unité de ton remarquable, elle s’appuie sur des notes fumées et cendrées atypiques, qui constituent la colonne vertébrale de sa palette aromatique et gustative.
