NUSBAUMER Vieille prune d'exception
FRANCE / ALSACE - NUSBAUMER - Ref. 66989
- 0,7l
- 42%
- Caisse de 6
- Packaging ETUI
Cette eau-de-vie est élaborée à partir de prunes sauvages, petites prunes bleues et rondes à la chair verte. La Vieille Prune est un classique des eaux-de-vie, appréciée par sa rondeur, due à son stockage en fût de chêne pendant un an, ce qui lui confère une jolie couleur ambrée.
Cette eau-de-vie est élaborée à partir de prunes sauvages mises en fermentation pendant plusieurs semaines. Après dénoyautage, cette purée de fruit reste au repos encore 4 à 6 semaines pour développer les arômes du fruit. Après distillation, elle est réduite au degré par ajout d'eau, puis stockée en fût de chêne pendant un an, pour atteindre 42°.
Cette eau-de-vie est élaborée à partir de prunes sauvages mises en fermentation pendant plusieurs semaines. Après dénoyautage, cette purée de fruit reste au repos encore 4 à 6 semaines pour développer les arômes du fruit. Après distillation, elle est réduite au degré par ajout d'eau, puis stockée en fût de chêne pendant un an, pour atteindre 42°.
Cette eau-de-vie est élaborée à partir de prunes sauvages, petites prunes bleues et rondes à la chair verte. La Vieille Prune est un classique des eaux-de-vie, appréciée par sa rondeur, due à son stockage en fût de chêne pendant un an, ce qui lui confère une jolie couleur ambrée.
Cette eau-de-vie est élaborée à partir de prunes sauvages mises en fermentation pendant plusieurs semaines. Après dénoyautage, cette purée de fruit reste au repos encore 4 à 6 semaines pour développer les arômes du fruit. Après distillation, elle est réduite au degré par ajout d'eau, puis stockée en fût de chêne pendant un an, pour atteindre 42°.
Cette eau-de-vie est élaborée à partir de prunes sauvages mises en fermentation pendant plusieurs semaines. Après dénoyautage, cette purée de fruit reste au repos encore 4 à 6 semaines pour développer les arômes du fruit. Après distillation, elle est réduite au degré par ajout d'eau, puis stockée en fût de chêne pendant un an, pour atteindre 42°.