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OLD BARDSTOWN
OLD BARDSTOWN Bourbon

OLD BARDSTOWN Bourbon

ÉTATS-UNIS / KENTUCKY - WILLETT DISTILLERY - Ref. 64220
  • 0,7l
  • 45%
  • Caisse de 12
  • Packaging SANS
Dans les années 1940, la distillerie Willett a introduit dans sa gamme le whisky Old Bardstown Kentucky Straight Bourbon.
Né en 1952, Old Bardstown était un cheval de course pur-sang américain nommé d'après la ville de Bardstown, Kentucky. Old Bardstown était l'un des meilleurs chevaux de course de son temps. Old Bardstown Kentucky Straight Bourbon Whisky rend hommage à l'héritage des pur-sangs américains. Le bourbon est produit à partir d'un moût de 72 % de maïs - 13 % de seigle - 15 % d'orge, qui est broyé et écrasé avant d'être fermenté avec de l'eau richement calcaire du Kentucky. Après la fermentation, le moût est distillé avant que le bourbon ne soit élevé pendant plusieurs années dans des nouveaux fûts de chêne américain. Ensuite, le bourbon est porté à 90 degrés avant d'être mis en bouteille.
Il révèle ses notes de miel doux,
vanille, équilibré par des notes florales le rendant très accessible, tandis qu'un soupçon d'épices et de chêne ajoute une profondeur parfaite pour une dégustation, ou utilisé dans votre cocktail préféré.
Les étiquettes actuelles sont des reproductions d'étiquettes Old Bardstown qui se trouvaient dans le portefeuille de la famille lorsque Thompson Willett était président.
  • Exclu LMDW
Dans les années 1940, la distillerie Willett a introduit dans sa gamme le whisky Old Bardstown Kentucky Straight Bourbon.
Né en 1952, Old Bardstown était un cheval de course pur-sang américain nommé d'après la ville de Bardstown, Kentucky. Old Bardstown était l'un des meilleurs chevaux de course de son temps. Old Bardstown Kentucky Straight Bourbon Whisky rend hommage à l'héritage des pur-sangs américains. Le bourbon est produit à partir d'un moût de 72 % de maïs - 13 % de seigle - 15 % d'orge, qui est broyé et écrasé avant d'être fermenté avec de l'eau richement calcaire du Kentucky. Après la fermentation, le moût est distillé avant que le bourbon ne soit élevé pendant plusieurs années dans des nouveaux fûts de chêne américain. Ensuite, le bourbon est porté à 90 degrés avant d'être mis en bouteille.
Il révèle ses notes de miel doux,
vanille, équilibré par des notes florales le rendant très accessible, tandis qu'un soupçon d'épices et de chêne ajoute une profondeur parfaite pour une dégustation, ou utilisé dans votre cocktail préféré.
Les étiquettes actuelles sont des reproductions d'étiquettes Old Bardstown qui se trouvaient dans le portefeuille de la famille lorsque Thompson Willett était président.