HAKKAISAN Tokubetsu Honjozo
JAPON / HONSHU - NIIGATA - Ref. 67489
- 0,72l
- 15,5%
- Caisse de 12
- Packaging SANS
Les sakés Honjozo sont produits à partir de riz poli à un taux de 55 % et l'ajout d'alcool distillé (< 10 % du poids du riz utilisé dans la production) en fin de fermentation est autorisé. Hakkaisan Tokubetsu Honjozo est un saké aux arômes discrets, avec une attaque en bouche douce et souple, un goût riche et rond, et une saveur nette et sèche exceptionnelle. C’est un saké léger et sec qui se distingue par son équilibre. De plus, il peut être apprécié à différentes températures, que ce soit frais ou réchauffé.
Les sakés Honjozo sont produits à partir de riz poli à un taux de 55 % et l'ajout d'alcool distillé (< 10 % du poids du riz utilisé dans la production) en fin de fermentation est autorisé. Hakkaisan Tokubetsu Honjozo est un saké aux arômes discrets, avec une attaque en bouche douce et souple, un goût riche et rond, et une saveur nette et sèche exceptionnelle. C’est un saké léger et sec qui se distingue par son équilibre. De plus, il peut être apprécié à différentes températures, que ce soit frais ou réchauffé.