KOSHI NO KANBAI Kinmuku Itinéraires
JAPON / HONSHU - NIIGATA - Ref. 69102
- 0,72l
- 16%
- Caisse de 12
- Packaging SANS
Ce saké junmai daiginjo raffiné est élaboré à partir de riz Yamada Nishiki cultivé à Shijimi, dans la ville de Miki (préfecture de Hyōgo), poli jusqu’à 35 %. Fruit d’un savoir-faire d’exception et d’un long travail minutieux, il est soigneusement brassé selon les méthodes du ginjō, puis vieilli à basse température (1 °C) pendant plus d’un an avant d’être mis en bouteille, afin de développer pleinement sa maturité. Ce saké élégant, au profil clair et délicat, ne peut naître que d’ingrédients d’excellence et d’une quête exigeante de pureté.
Ce saké junmai daiginjo raffiné est élaboré à partir de riz Yamada Nishiki cultivé à Shijimi, dans la ville de Miki (préfecture de Hyōgo), poli jusqu’à 35 %. Fruit d’un savoir-faire d’exception et d’un long travail minutieux, il est soigneusement brassé selon les méthodes du ginjō, puis vieilli à basse température (1 °C) pendant plus d’un an avant d’être mis en bouteille, afin de développer pleinement sa maturité. Ce saké élégant, au profil clair et délicat, ne peut naître que d’ingrédients d’excellence et d’une quête exigeante de pureté.
