NUSBAUMER Framboise des bois d'exception
FRANCE / ALSACE - NUSBAUMER - Ref. 66985
- 0,7l
- 45%
- Caisse de 6
- Packaging ETUI
La gamme des « Eaux-de-vie d’Exception » représentent le meilleur du savoir-faire de la distillerie Nusbaumer. Celles-ci sont présentées dans une bouteille ambrée qui les protège de la lumière. La cire apposée, en médaillon, d’une belle couleur intense, est réalisée à la main dans leurs ateliers. La Framboise des Bois est l’une des références de prestige de la distillerie de par sa fabrication atypique, ce qui lui confère une concentration d’arômes avec un nez puissant et une bouche délicate.
Les framboises sont mises en macération dans l'eau-de-vie de Framboise à haut degré pendant 3 semaines. Après distillation, ce produit d’exception est réduit au degré grâce à l’eau de source de Steige #P,& d’une grande pureté car filtrée naturellement par le schiste vosgien #P,& avec une filtration à froid pour parfaire la fabrication.
Les framboises sont mises en macération dans l'eau-de-vie de Framboise à haut degré pendant 3 semaines. Après distillation, ce produit d’exception est réduit au degré grâce à l’eau de source de Steige #P,& d’une grande pureté car filtrée naturellement par le schiste vosgien #P,& avec une filtration à froid pour parfaire la fabrication.
La gamme des « Eaux-de-vie d’Exception » représentent le meilleur du savoir-faire de la distillerie Nusbaumer. Celles-ci sont présentées dans une bouteille ambrée qui les protège de la lumière. La cire apposée, en médaillon, d’une belle couleur intense, est réalisée à la main dans leurs ateliers. La Framboise des Bois est l’une des références de prestige de la distillerie de par sa fabrication atypique, ce qui lui confère une concentration d’arômes avec un nez puissant et une bouche délicate.
Les framboises sont mises en macération dans l'eau-de-vie de Framboise à haut degré pendant 3 semaines. Après distillation, ce produit d’exception est réduit au degré grâce à l’eau de source de Steige #P,& d’une grande pureté car filtrée naturellement par le schiste vosgien #P,& avec une filtration à froid pour parfaire la fabrication.
Les framboises sont mises en macération dans l'eau-de-vie de Framboise à haut degré pendant 3 semaines. Après distillation, ce produit d’exception est réduit au degré grâce à l’eau de source de Steige #P,& d’une grande pureté car filtrée naturellement par le schiste vosgien #P,& avec une filtration à froid pour parfaire la fabrication.