TAKAMAKA Grankaz Batch #3
SEYCHELLES - Ref. 68001
- 0,7l
- 51,6%
- Caisse de 6
- Packaging ETUI
Ce Grankaz batch#3 est la quintessence du rhum seychellois, mettant en valeur l'expertise de Takamaka en matière de vieillissement et d'assemblage. Les rhums des Seychelles à base de pur jus de canne sont distillés dans des alambics à repasse, puis vieillis pendant 2 à 4 ans dans des fûts de chêne français neufs de type radoux. Ils sont ensuite mélangés à un rhum de mélasse vieilli trois ans dans d'anciens fûts de bourbon et à un rhum de mélasse de huit ans d'âge provenant de la distillerie Foursquare. Mis en bouteille à 51,6 % de volume d'alcool, sans colorant ni sucre ajouté, et non filtré à froid. Des arômes floraux et de poire mûre se mêlent à des saveurs de miel brun, de fruits tropicaux, de tabac et de vanille, avec une finale chaude et persistante, boisée et épicée.
Ce Grankaz batch#3 est la quintessence du rhum seychellois, mettant en valeur l'expertise de Takamaka en matière de vieillissement et d'assemblage. Les rhums des Seychelles à base de pur jus de canne sont distillés dans des alambics à repasse, puis vieillis pendant 2 à 4 ans dans des fûts de chêne français neufs de type radoux. Ils sont ensuite mélangés à un rhum de mélasse vieilli trois ans dans d'anciens fûts de bourbon et à un rhum de mélasse de huit ans d'âge provenant de la distillerie Foursquare. Mis en bouteille à 51,6 % de volume d'alcool, sans colorant ni sucre ajouté, et non filtré à froid. Des arômes floraux et de poire mûre se mêlent à des saveurs de miel brun, de fruits tropicaux, de tabac et de vanille, avec une finale chaude et persistante, boisée et épicée.